KMask

Conditionin treatment.
Restorative action.
Soft texture.

33.00

KMask is the flagship product of the Kintsugi Line a treatment for hair that protects from atmospheric agents and and the use of aggressive products.
A concentration of prodigious ingredients with a dual function, detangler and nutritive, to preserve and increase the beauty of your hair.
KMask colloidal gold penetrates, enveloping your hair no matter what the length, from the roots to the tips, remaining incredibly effective, for a shiny silky hair. Apply to damp hair, leave on for a few minutes, then rinse .

How to use

The restructuring treatment with KMaschera requires a specific application: follow all our instructions to make the most of its restructuring properties. From product distribution to installation times, every advice will help you get an even more surprising result.
Wash your hair with KShampoo and gently pat dry with a towel
Apply a little more than a walnut of product on the lengths and ends
Brush the strands distributing KMask evenly
Leave on for 3 to 5 minutes
Rinse your hair with plenty of warm water and pat it dry with a towel
Complete the treatment with KMilk

A miraculous blend

The effectiveness of KMaschera is given by the combination of high-performance ingredients that act simultaneously on the damaged hair structure. Among these, camellia oil, moringa oil and argan oil stand out, present in high quantities to revitalize the strands with the nutrients they are rich in and promoting deep hydration. The colloidal gold microparticles, on the other hand, mitigate imperfections by filling the small fractures that form along the entire length of the hair, regenerating the surface cells.

Discover the properties of the ingredients:

Olio di argan

L’olio di argan è ricco di acidi grassi e vitamine, soprattutto vitamina A e vitamina E. La sua composizione lo rende particolarmente utile per agire sui capelli secchi e sfibrati, infatti ammorbidisce le punte rendendo la chioma morbida e luminosa. Essendo fortemente idratante, si prende cura del crespo donando un aspetto ordinato con capelli più sani e lucenti.

Olio di moringa

La moringa è una pianta tropicale dalle proprietà antiaging straordinarie, proteggendo i capelli dall’ossidazione causata dall’inquinamento e purificando il cuoio capelluto.

Olio di camelia
Camellia oil is the beauty secret of Japanese women, making hair smooth and silky: perfect for combating frizz.
Guar hydroxypropyltrimonium chloride

Si tratta di uno dei quaternari più sostenibili in commercio, che svolge un’ottima azione condizionante e vanta eccellenti proprietà antistatiche. La sua azione migliora sensibilmente la pettinabilità dei capelli, sia asciutti che bagnati, donando alla chioma un aspetto brillante e setoso i cui effetti districano le ciocche ammorbidendole. Affine alla cheratina di pelle e capelli, forma un film protettivo favorendo l’idratazione con un effetto condizionante.

Hydrolyzed rice protein

Le proteine del riso sono un principio attivo particolarmente interessante per la cura dei capelli, infatti vengono aggiunte per il loro ruolo fortificante e che amplifica il volume. Favorendo l’idratazione, inoltre, rendono la chioma più morbida e facilitando la piega. 

Proprietà:

  • Limita la disidratazione dei capelli secchi
  • Apporta volume ai capelli
  • Facilita la piega
  • Mantiene l’idratazione dei capelli e della pelle
  • Apporta dolcezza e morbidezza alla pelle

Utilizzo

  • Capelli fini, deboli, senza volume
  • Siero capillare, shampoo o dopo shampoo creatore di volume
  • Maschera riparatrice per capelli fragili o danneggiati
  • Composizione di sieri quotidiani addolcenti e idratanti per la pelle
  • Preparazioni anti età
Hydrolyzed wheat protein

Le proteine idrolizzate del grano sono derivati naturali dei chicchi di grano e costituiscono un  complesso idratante unico, in grado di penetrare in profondità all’interno delle strutture capillari  offrendo il giusto bilanciamento idrico e donando un tocco setoso. 

Betaine -Trimetilglicina

La Betaina è un aminoacido molto diffuso in natura che si ottiene come prodotto secondario della lavorazione della barbabietola da zucchero. Svolgendo un’azione idratante, la trimetilglicina vanta capacità differenti tra cui: coordinare l’acqua, stabilizzare le interfacce, capacità di mantenere l’idratazione della cute e dei capelli, oltre a proteggere il cuoio capelluto con una funzione riparativa e protettiva. La betaina vanta un effetto ammorbidente, riduce le irritazioni e protegge contro la pelle secca. Adatta anche alle pelli più sensibili, è adatta a tutti i tipi di capelli, soprattutto quelli secchi, sfibrati e danneggiati, oltre ad essere un ottimo condizionante ad effetto districante, idratante e ammorbidente.  

Cheratina

In cosmesi la cheratina è conosciuta e largamente utilizzata soprattutto come componente nella formulazione di shampoo, balsamo o trattamenti anticrespo. Nei trattamenti e nei prodotti per capelli, la cheratina viene inserita principalmente per renderli più lisci e setosi in modo naturale. Questo effetto è reso possibile grazie alla presenza di cisteina, un amminoacido  che consente di creare delle catene molto strette assicurando salute e solidità ai capelli. Nella pratica aderisce ai capelli e ricompatta le fibre che li compongono, contribuendo a volumizzarli e a renderli più  forti. Nel trattamento dei capelli crespi aiuta notevolmente a lisciarli e ammorbidirli.

Proprietà:
L’inulina agisce come districante e condizionante naturale, formando un film protettivo lungo la superficie del capello preservandone l’umidità grazie alla sua funzione igroscopica. Essendo un polimero non ionico, liscia e ammorbidisce le chiome senza interferire con l’azione detergente dei tensioattivi e senza causare fenomeni di build-up.

Utilizzo:
L’inulina viene impiegata soprattutto nei prodotti per capelli come shampoo, balsami, maschere, leave in e prodotti per lo styling, che può essere usata anche come umettante in creme e lozioni, soprattutto per il corpo, e come addolcente nei detergenti.

Propanediolo

Il propanediolo è un’alternativa naturale e rispettosa della pelle, scelta dai formulatori che desiderano impiegare ingredienti cosmetici naturali, versatili e innovativi, utilizzandola come booster per aumentare l’attività dei conservanti. Oltre a svolgere un’azione umettante e di “penetration enhancer”, promuove un miglior assorbimento delle sostanze funzionali presenti in formula. Le sue prestazioni skin-friendly sono largamente riconosciute e apprezzate, come la riduzione delle irritazioni grazie a un’abbondante idratazione.

Oro colloidale

L’oro colloidale svolge un’azione illuminante e rigenerante in quanto interviene direttamente sul metabolismo delle cellule attraverso particelle submicrometriche d’oro diluite in acqua demineralizzata. I capelli appaiono visibilmente più sani e luminosi.

Lactic Acid

L’acido lattico è un acido organico appartenente alla categoria degli alfaidrossiacidi, sostanze in grado  di rompere i legami che si creano tra i cheratinociti, favorendo la desquamazione cutanea raggiungendo gli strati più profondi dell’epidermide. Il Lactic Acid ha proprietà di regolatore di pH e di condizionante cutaneo e per i capelli, accelerando il turnover cellulare e stimolando la sintesi di glucosamminoglicani facendo apparire i capelli più idratati e luminosi.

Polyquaternium 7

Condizionante polimerico per shampoo, balsami e prodotti per capelli: il polyquaternium è un polimero cationico con proprietà condizionanti, ammorbidenti, condizionanti e antistatiche per capelli. 

Proprietà:

Condizionante polimerico compatibile con i tensioattivi anionici che può essere utilizzato sia in prodotti  per capelli che per la cute. Aggiunto in shampoo e balsami, il Polyquaternium contribuisce a rendere i capelli soffici, lucenti e  setosi, migliorandone la pettinabilità fissandosi ai capelli tramite interazioni elettrostatiche neutralizzandone la carica negativa. 

Le principali proprietà cosmetiche del Polyquaternium 7 sono

  • Riduce la carica elettrostatica della capigliatura, rendendola morbida, lucida e pettinabile 
  • Nei prodotti che non richiedono il risciacquo, dona un tocco morbido e vellutato aumentando la lubrificazione del  prodotto semplificandone l’applicazione
Polyquaternium-11

Il Polyquaternium-11 è un condizionante polimerico per shampoo, balsami e prodotti per capelli in genere grazie alle proprietà condizionanti, ammorbidenti, condizionanti e antistatiche per capelli. Queste caratteristiche lo rendono utile per contrastare l’effetto crespo, e il suo utilizzo può essere associato ad altri condizionanti poiché contribuisce a rendere i capelli soffici, lucenti e setosi, migliorandone la pettinabilità sia da bagnati che  da asciutti. Avendo proprietà sostantivanti e condizionanti, aiuta ad eliminare la carica elettrostatica, quindi l’effetto crespo dopo il lavaggio.

    Butyrospermum parkii butter

    Chimicamente composto da un’elevata frazione di trigliceridi (stearico 37%, oleico 49%),  responsabili delle proprietà emollienti, idratanti e rigeneranti della barriera cutanea. Grazie alla presenza di una elevata quota di frazione insaponificabile, ricca in alcoli terpenici e in  minor quantità di fitosteroli, è un prezioso ingrediente naturale antiage per il viso e il corpo, conferendo alla cute compattezza ed elasticità. Il Butyrospermum Parkii Butter viene utilizzato principalmente nelle formulazioni cosmetiche come emolliente, idratante, anti-secchezza cutanea, maschere ristrutturanti e idratanti capelli, ma anche in caso di dermatiti, eritemi solari, ustioni, rugosità, ulcerazioni, irritazioni e screpolature. Il burro di karitè contiene inoltre i tocoferoli, la vitamina E, che agiscono come antiossidanti naturali.

      NO ANIMAL TESTING

      183 in stock

      PRODOTTI MADE IN ITALY

      CONSEGNE IN 48 ORE

      PAGAMENTI SICURI

      segui kintsugi

      Contatti

      Servizio Clienti

      info@kintsugihair.it

      metodi di pagamento

      0
        0
        Cart
        Your shopping cart is emptyReturn to the shop